安阳宠物网

同学们去摘橘子他们分别在了305千克213千克318千克297千克现在要把这些橘子装进20只箱子

    发布时间:2019-07-07 11:09

    5<4.5×12=54(千克)
    4.5(千克)
    而49.5×11=49;52<

    回复:

    58/5=11余3。需要12个箱子才能装完。

    回复:

    4.5×12=54(千克) 4.5×11=49.5(千克) 而49.5

    回复:

    416÷8÷4 =52÷4 =13千克 您好,答题不易 如有帮助请采纳,谢谢

    回复:

    24x20=480千克

    回复:

    香蕉质量是桔子质量的2倍,2+1=3。 8+9+16+20+22+27=102(能被3整除) 所以:卖掉的只有9,或27这两筐。 (102-9)/3=31千克,剩下的筐中找不到加起来和是31的筐。 (102-27)/3=25,25=9+16。 因此,当天共进了三筐桔子。分别是:9千克、16千克...

    上一篇:武汉是不是有一个刺猬养殖的公司,名字叫新富农刺猬养殖 下一篇:ab-1766怎样能增加一块远程显示屏

    返回主页:安阳宠物网

    本文网址:http://0372pet.cn/view-89661-1.html
    信息删除