安阳宠物网

日本三年多次签证第一次选择宫城还是岩手

    发布时间:2019-07-07 11:09

    你怎么办的给你老婆就怎么办 财产证明收入证明在职证明少不了 你是长期定住 留学就职 如果是这些你的老婆就可以办家属 你是旅游那老婆也就只有一般办旅游啊

    回复:

    可以直接再次出国。但是单次停留时间不得超过规定要求,则第一次入境时必须按照要求进关,如有第一次入境地的要求(如必须从冲绳入境),只要签证没有过期(在三年内)。另外,如果你办理日本多次往返签证时,回来后不用激活,出国次数没有限制三年多次往返签证

    回复:

    一种是走冲绳,一种是走东北三县(岩手,条件是必须在冲绳或者东北三县中的任何一个城市住一宿,宫城,可以比作取得了三年的日本国籍,福岛)。再来日本时就不需要再走这些城市了,三年之内可以自由出入境三年多次往返签证有两种

    回复:

    三年多次往返签证有两种,一种是走冲绳,一种是走东北三县(岩手,宫城,福岛),条件是必须在冲绳或者东北三县中的任何一个城市住一宿。再来日本时就不需要再走这些城市了,三年之内可以自由出入境,可以比作取得了三年的日本国籍。

    回复:

    三年多次往返签证,只要签证没有过期(在三年内),回来后不用激活,可以直接再次出国,出国次数没有限制。但是单次停留时间不得超过规定要求。另外,如果你办理日本多次往返签证时,如有第一次入境地的要求(如必须从冲绳入境),则第一次入境...

    回复:

    日本的自由行签证比较讨厌,应该是需要一个十万还是十五万以上年薪的门槛,不过前阵子貌似看到说放宽了,具体的你还是得问一问相关的机构。如果跟团的话就可以省很多心,完全不需要那么多东西。而且旅行社就全全包办了,当然人家要啥你得提供啥...

    回复:

    【签证的资料】 1.护照原件(护照末页需本人签名) 2.两张两寸白底彩色近期免冠照片 3.本人身份证正反面清晰复印件(复印在同一张A4纸上) 4.本人户口本全家页清晰复印件(如一同前往人员为非同一户口本上的亲属关系,需提供亲属关系公证书等正...

    回复:

    你怎么办的给你老婆就怎么办 财产证明收入证明在职证明少不了 你是长期定住 留学就职 如果是这些你的老婆就可以办家属 你是旅游那老婆也就只有一般办旅游啊

    回复:

    条件: 1、 签证申请成功后,首次日本旅行必须在三个月内完成 2、 出签后首次日本行程必须包含冲绳岛或北方三线(福岛、岩手、宫城)并在当地住宿,提供全程的住宿证明和归国报告书回国销签 3、年收入10万

    回复:

    1 签证类型编辑本段 日本观光旅游签证(日本个人旅游签证) 签证类型:三个月个人单次旅游签证、一年多次往返签证、三年多次往返签证 2 发放条件编辑本段 原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 1. 申请人持有有效护照...

    回复:

    日本三年旅游签证 1、护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、江西,并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 2、日本签证申请有领区限制,要注意所...

    回复:

    开放了什么??

    回复:

    商务签证(短期、长期) 观光旅游签证(个人、团体、家庭型) 探亲/访友签证 访日医疗居留签证 留学签证 持在留资格认定证明书的签证 2发放条件 原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 1. 申请人持有有效护照,并拥有回...

    上一篇:奥运会摔跤裁判用语 下一篇:今天我倒车为什么车地下出现一袋包米,还压坏了装包米的袋子

    返回主页:安阳宠物网

    本文网址:http://0372pet.cn/view-89628-1.html
    信息删除