安阳宠物网

-8x12x(-1又1/8)= - 百度

    发布时间:2019-09-17

    提示:用等比数列求和公式。889又7/8÷(-1又1/8) =(900-91/8)÷(-9/8) =900÷(-9/8)+81/8÷9/8 =-800+9 =-791。(2又1/4-4又1/2-1又1/8)除以(-1又1/8) =(9/4-9/2-9/8)×(-8/9) =9/4×(-8/9)-9/2×(-8/9)-9/8×(-8/9) =-2+4+1 =3。=【5/6÷(-5/6)+2又1/8】÷(-1又1/8) =【-1+2又1/8】÷(-1又1/8) =【1又1/8】÷(-1又1/8) =-1。(-8)﹡(1∕2-1又1∕4+1∕8)= =(-8)*1∕2-(-8)*1又1∕4+(-8)*1∕8 =-4+10-1 =5。解﹙1/8+1又1/3-2.75﹚×﹙﹣24﹚-﹙﹣1﹚ =﹙1/8+4/3-2又3/4﹚×﹙﹣24﹚-﹙﹣1﹚ =﹙1/8+4/3-11/4﹚×﹙﹣24﹚-﹙﹣1﹚ =﹙1/8﹚×﹙﹣24﹚+(4/3﹚×﹙﹣24﹚+(-11/4﹚×﹙﹣24﹚-﹙﹣1﹚ =-3-32+66+1 =32。原式=-96*(-9/8)=108。[31/2-(5/4÷7/5 7/2)]÷(-9/8) 除一个分数等于乘它的倒数,25/28 7/2=25/28 98/28=123/28; 31/2-123/28=434/28-123/28=311/28; 311/28×(-8/9)=-622/63 。Sn=1+1/2+1/2²+1/2³+1/2^n=[1-(1/2)^n]/(1-1/2)=1/2-(1/2)^(n+1)^表示指数。
    解: (-12-1又1/3+1又1/8)×(-3/4) =(-12-4/3+9/8)×(-3/4) =-12×(-3/4)-4/3×(-3/4)+9/8 ×(-3/4) =9+1-27/32 =10-27/32 =9又5/27。-1又1/4-[1/2*(3/4+1/2-1又1/8)÷5/8]×(-3又1/3) =-1又1/4-[1/2*(5/4-1又1/8)÷5/8]×(-3又1/3) =-1又1/4-[1/2*(1/8)÷5/8]×(-3又1/3) =-1又1/4-[1/8÷5/8]×(-3又1/3) =-1又1/4-1/5×(-10/3) =-1又1/4+2/3 =-7/12。[31/2-(5/4×5/7 7/2)]×(-8/9)=[31/2-(25/28 7/2)]×(-8/9) 然后就通分,全部化成假分数,
    上一篇:华为g520屏幕一直亮着按电源键也没用是怎么回事? 下一篇:我右桡骨远端粉碎性骨折 右腕舟骨骨折

    返回主页:安阳宠物网

    本文网址:http://0372pet.cn/view-3934-1.html
    信息删除