安阳宠物网

人民公园门票有两种,成人每张30元,儿童每张20元,一个旅行团购买这两种票一共用去560元,两种票

    发布时间:2019-07-07 11:09

    解:设成人门票为X , 儿童门票为 Y, 则:方程组为
    1、8X+5Y=23500
    X+Y=3500
    2、把X=3500-Y代入方程1中得8*(3500-Y)+5Y=23500,解得Y=1500,X=2000;
    3、所以成人门票售出2000张,儿童门票售出1500张。

    回复:

    (8-5)=2000人
    儿童有,成人2000人

    如果全部是儿童票,则总金额3500*5=17500元
    现在有23500:(23500-17500)/,则成人有儿童1500人

    回复:

    (1)15X(x+2x)+8X(Y+0.5Y)=45x+12y(2)45X20+12X10=1020(元) 答:这两个旅行团一共要付门票费1020元。

    回复:

    刚10赏悬,不回答

    回复:

    我得的是1400

    回复:

    用二元一次方程 会很好解 啊

    回复:

    甲旅游:20x+8y 乙旅游:2*20x+8y*1/2 20x+8y+40x+4y=60x+12y

    回复:

    儿童1500人,成人2000人 如果全部是儿童票,则总金额3500*5=17500元 现在有23500,则成人有:(23500-17500)/(8-5)=2000人 儿童有:3500-2000=1500人

    回复:

    刚10赏悬,不回答

    回复:

    [20x+8y]+[20×2x+8×二分之y]

    回复:

    假设买了X张成人票则计算公式:30*x+20*(6-x)=160 x=4 所以大4,小2

    回复:

    解:假设20张都是成人票,则一共用了20×30=600元。 实际只用了560元,少了600-560=40元。 每张成人票换成儿童票,就会少用30-20=10元 40÷10=4张,表示一共将20张成人票中的4张换成了儿童票。 成人票:20-4=16张。 答:成人票16张,儿童票4张。

    回复:

    方程还是算式

    回复:

    (1)15X(x+2x)+8X(Y+0.5Y)=45x+12y(2)45X20+12X10=1020(元) 答:这两个旅行团一共要付门票费1020元。

    上一篇:我退伍10多年了,对给我安排的工作不满意怎么办 下一篇:闺密的一个朋友加我微信(都见过的)说是闺密把我介绍给他的,然后他一直不找我聊天,每次我找他聊天他都

    返回主页:安阳宠物网

    本文网址:http://0372pet.cn/view-25092-1.html
    信息删除