安阳宠物网

某车间每天能生产甲种零件120个

    发布时间:2019-09-17

    设生产甲零件为x天 180x÷3=120(30-x)÷2 x=15(天) 乙:30-15=15(天)

    回复:

    解设生产甲的x天,乙是(27-x)天。
    120x÷3=100(27-x)÷2
    40x=1350-50x
    90x=1350
    x=15
    27-15=12天
    答生产甲的15天,乙的12天

    回复:

    即5比4120÷3=40,27×5/9;9=15天,100÷2=50,即每天可生产供应40套的甲零件和供应50套的乙零件,所以甲乙生产的天数应该是他们的反比,所以生产甲零件的天数应该是总天数的5/

    回复:

    设生产甲种零件的天数为X180X/3=[120(30-X)]/2 180X=180(30-X)360X=5400 X=15
    安排甲零件的生产天数为15天安排乙零件的生产天数为30-15=15天

    回复:

    设生产甲的x天
    120x÷3=100(27-x)÷2
    40x=1350-50x
    90x=1350
    x=15
    27-15=12天
    答生产甲的15天

    回复:

    解设生产甲的x天 120x÷3=100(27-x)÷2 40x=1350-50x 90x=1350 x=15 27-15=12天 答生产甲的15天,乙的12天

    回复:

    设甲x天, 则乙(30-x)天 (120x)/3 = [100 * (30-x) ]/2 解得: x = 50/3 因为x为整数, 所以取x = 17 所以甲17天, 乙13天

    回复:

    设甲种生产x天,乙种生产y天 用一元方程解:设甲种生产x天,则乙种生产(30-x)天 列方程组 120x/3=100(30-x)/2 120x/3=100y/2 解得: x=13.3 { 所以甲种生产13.3天,乙种生产30-13.3=16.67天 x+y=30 解得:x=13.33 y=16.67

    回复:

    设甲种零件生产X天,乙种零件生产Y天 120X=2*100X X+Y=80 X=50 Y=30

    回复:

    解:设生产甲、乙两种零件的天数分别为X,Y 则X+Y=30 设120X/3=100Y/2 解得:X=50/3,Y=40/3 当X=16,Y=14时,成套产品数:640个 当X=17,Y=13时,成套产品数:650个 所以当X=17,Y=13时有最多成套产品650个.

    回复:

    解法如下: 设甲种零件生产x天,乙种零件生产y天,丙种零件生产z天 根据题意列出方程: x+y+z=30 120x:100y:200z=3:2:1 解得:x=15,y=12,z=3 ∴甲种零件应生产15天、乙种零件应生产12天、丙种零件应生产3天 希望能够帮到你~~

    回复:

    设:甲种零件的生产天数为x。异种零件生产天数为y 则有 x+y=30 (120*x):(100*Y)=3:2 得:y=13又1/3 则:x=16又2/3

    回复:

    设生产甲x天 那么乙就是30-x天 那么要生产最多 必须让甲乙的数量之比是3:2 也就是说 120x:100(30-x)=3:2 x=16又2/3天

    上一篇:这个酒多少钱? 下一篇:2块相同锂电池包装在一起如何命名

    返回主页:安阳宠物网

    本文网址:http://0372pet.cn/view-15950-1.html
    信息删除